Брауниз со сливочным сыром

Автор: Luna07

Брауниз со сливочным сыром

Брауниз со сливочным сыром

Шоколадное тесто, прослойка из крим-чиза и шоколадная глазурь. Можно подать как торт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    ─── Сырный слой ───
  • 200 г сливочного сыра (крим-чиза) комнатной температуры
  • 25 г сахара
  • 2-3 капли ванильной эссенции
  • ─── Шоколадный слой ───
  • 100 г муки
  • 1 ч. л.разрыхлителя
  • 50 г орехов пекан, мелко нарезать
  • 100 г сливочного масла, нарезать кубиками
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • ─── Глазурь ───
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. молока
  • 100 г сахарной пудры
  • 2 ст. л. какао-порошка

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Квадратную форму со стороной 20 см застелить бумагой для выпекания.

Для сырного слоя смешать сливочный сыр, сахар и ваниль.

Для просеять вместе муку и разрыхлитель и смешать орехами.

Нагреть сливочное масло с какао на водяной бане, помешивая, до однородности.

Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мучную смесь и растопленное масло и перемешать.

Половину шоколадного теста выложить в форму и разровнять. Сверху распределить сырную начинку и покрыть оставшимся шоколадным тестом.

Поставить форму в духовку и выпекать брауниз около 30-40 минут, стараясь не пересушить. Дать остыть, не вынимая из формы.

Для глазури нагреть сливочное масло и молоко, добавить сахарную пудру и какао и мешать до получения гладкой однородной массы.

Покрыть глазурью остывшие брауниз и дать ей застыть.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?