Автор: naina
Удобный бутербродный вариант для быстрого завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 350 г куриной печени, нарезать
- 1 луковица, измельчить
- 100 г сливочного масла, нарезать на кубики
- 2 вареных яйца, разрезать пополам вдоль
- соль, молотый черный перец
- специи по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
МЕТОД
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить куриную печен. Добавить лук и жарить, помешивая, 10 минут или до готовности. Добавить соль, молотый перец и специи по вкусу (я добавила куркуму и орегано).
Переложить в блендер, добавить сливочное масло и смешать до однородности. Поставить смесь в холодильник минут на 10, чтобы схватилось масло.
Выложить паштет на пленку, разровнять, чтобы получился ровный слой толщиной в полсантиметра, в середину выложить четыре половинки яиц. Приподнять концы пленки и соединить, формируя рулет. Охладить.