Автор: Yelena
Вкусный нежирный вариант.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600-800 г печени птицы, отварить до готовности
- 2 большие луковицы, нарезать кольцами
- 2 моркови, отварить
- 3 яйца, сварить вкрутую
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Разогреть растительное масло и обжарить лук.
Смешать печень, яйца, лук, морковь и смолоть в блендере, чоппере или пропустить через мясорубку 3-4 раза. Посолить и добавить перец по вкусу.
Источник: этим рецептом с нами поделилась еще в Харькове (то есть очень давно) соседка Ольга Федоровна, и он стал у нас фирменным
ПРИМЕЧАНИЯ
В этот раз у меня было 6 печенок индейки.