Печеночный паштет

Автор: Yelena

Печеночный паштет

Печеночный паштет

Вкусный нежирный вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600-800 г печени птицы, отварить до готовности
  • 2 большие луковицы, нарезать кольцами
  • 2 моркови, отварить
  • 3 яйца, сварить вкрутую
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Разогреть растительное масло и обжарить лук.

Смешать печень, яйца, лук, морковь и смолоть в блендере, чоппере или пропустить через мясорубку 3-4 раза. Посолить и добавить перец по вкусу.

Источник: этим рецептом с нами поделилась еще в Харькове (то есть очень давно) соседка Ольга Федоровна, и он стал у нас фирменным

ПРИМЕЧАНИЯ

В этот раз у меня было 6 печенок индейки.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?