Автор: Ljubasik
Просто, быстро и очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина
- лук, нарезать полукольцами
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Свинину (я брала грудинку с ребрышками и прожилками мяса с салом; предварительно вырезала ребра) нарезать как на рагу.
Обжарить мясо на сковороде до полуготовности. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
Добавить соль, молотый перец, накрыть крышкой, убавить температуру до минимума и тушить до полной готовности.
Вот и все!
Это мясо можно есть как самостоятельное блюдо с гарниром и свежими или солеными овощами, а можно добавить какой-нибудь крупы (гречку, перловку) и приготовить замечательную сытную кашу. Или потушить с этой свининой, к примеру, капусту. Каждый день новое блюдо - очень удобно при нашей занятости.
Приятного аппетита!