Свинина, жаренная с луком

Автор: Ljubasik

Свинина, жаренная с луком

Свинина, жаренная с луком

Просто, быстро и очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина
  • лук, нарезать полукольцами
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Свинину (я брала грудинку с ребрышками и прожилками мяса с салом; предварительно вырезала ребра) нарезать как на рагу.

Обжарить мясо на сковороде до полуготовности. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.

Добавить соль, молотый перец, накрыть крышкой, убавить температуру до минимума и тушить до полной готовности.

Вот и все!

Это мясо можно есть как самостоятельное блюдо с гарниром и свежими или солеными овощами, а можно добавить какой-нибудь крупы (гречку, перловку) и приготовить замечательную сытную кашу. Или потушить с этой свининой, к примеру, капусту. Каждый день новое блюдо - очень удобно при нашей занятости.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?