Ежики

Автор: marysik

Ежики

Ежики

Очень легко и быстро готовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0.5 кг любого фарша
  • 2 моркови, натереть на терке
  • 2 луковицы, мелко нарезать
  • 2 яйца
  • 0.5 стакана коричневого риса
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.

Нагреть растительное масло и поджарить лук и морковь до золотистого цвета.

Нагреть духовку до 200 °С. Форму для выпечки или противень смазать маслом.

Смешать фарш, рис, зажарку, взбитые яйца, соль и перец и перемешать. Сформовать из полученной массы довольны большие шарики.

Выложить шарики на противень, поставить в духовку и выпекать около 20 минут или до готовности.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?