Мясо со смородиной

Автор: Katiana

Мясо со смородиной

Мясо со смородиной

Интересный вариант летнего мясного блюда с легкой кислинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300-350 г любого мяса, нарезать кусочками для тушения
  • 10 ягод черной смородины
  • 1/3 стакана красной смородины
  • 1 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 1 ч. л. муки
  • 1 ч. л. крахмала
  • 1/2 ч. л. соли

МЕТОД

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5-7 минут.

Добавить ягоды черной смородины и продолжать жарить мясо еще 5 минут.

Красную смородину раздавить, смешать с сахаром и тоже добавить к мясу. Жарить все вместе еще минут 5.

Смешать воду, муку и крахмал и влить к мясу. Первые 5 минут хорошо перемешивать, затем накрыть крышкой и тушить минут 15-20.

В оригинале рецепта соли не было, но я все же добавила на свой вкус.

ПРИМЕЧАНИЯ

Фотография не очень удачная, извините, но мясо в соусе трудно фотографировать гламурно.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?