Дрожжевое тесто для хлебопечки

Автор: Ника

Дрожжевое тесто для хлебопечки

Дрожжевое тесто для хлебопечки

Воздушное, легкое тесто для пирогов и пирожков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 1.5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара для несладкой выпечки или 2 ст. л. для сладкой
  • 400 г муки
  • 1.5 ч. л. дрожжей

МЕТОД

Загрузить ингредиенты в порядке, указанном в инструкции к вашей хлебопечке.

Я обычно сначала кладу все жидкое, затем слой муки, затем остальные сухие составные так, чтобы они не соприкасались.

Выбрать режим "Тесто".

Источник: hlebopechka.net

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?