Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

Автор: Makosh

Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

Удачное тесто для сладких и несладких начинок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 1/4 чашки смеси яйца и воды
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 чашки муки
  • 3 ст. л. сахара (2 ст. л., если тесто для несладких начинок)
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сухого молока, по желанию
  • 2 ч. л. дрожжей

МЕТОД

Загрузите ингредиенты, следуя инструкциям к вашей хлебопечке, выберите режим ТЕСТО.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?