Фруктовый пирог на минеральной воде

Автор: Anja

Фруктовый пирог на минеральной воде

Фруктовый пирог на минеральной воде

Быстрый и легкий в приготовлении пушистый фруктовый пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • 2 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. сильно газированной минеральной воды
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соды
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • около 3,5 стаканов муки
  • 1 кг слив (абрикосов, яблок, вишни и т п.), разрезать пополам или на дольки

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Противень застелить пекарской бумагой.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить минеральную воду и растительное масло.

Муку смешать с содой и разрыхлителем.

Соединить жидкие и сухие ингредиенты, перемешать только до исчезновения сухой муки. Тесто должно получиться консистенции негустой сметаны.

На противень выложить 3/4 теста, разложить сливы, затем распределить оставшееся тесто.

Выпекать около 50 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет сухой.

Приятного аппетита!

Источник: немецкий форум chef-koch.de

ПРИМЕЧАНИЯ

Муку можно брать частично или полностью цельнозерновую.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?