Листовой пирог с ревенем

Автор: angela

Листовой пирог с ревенем

Листовой пирог с ревенем

Большой рассыпчатый пирог с приятной кислинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    — Тесто —
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 400 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 800 г ревеня, очистить и мелко нарезать
  • — Штрейзель —
  • 125 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 200 г пластинок миндаля

МЕТОД

Нагреть духовку до 180-200 °С. Противень с бортиками смазать маслом и присыпать мукой или застелить пергаментом.

Смешать муку, соль и разрыхлитель.

Сливочное масло взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному..

Соединить сухие и жидкие ингредиенты и перемешать только до исчезновения сухих комков.

Выложить тесто на противень. Сверху равномерно распределить ревень.

Для штрейзеля порубить в крошку сливочное масло, муку и сахар.

Посыпать пирог штрейзелем, затем миндалем.

Выпекать в духовке около 30-40 минут или до золотистого цвета.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?