Брауниз

Автор: nuriya

Брауниз

Брауниз

Очень шоколадно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г полугорького шоколада
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • 80 г коричневого сахара
  • 70 мл молока
  • 2 яйца
  • 75 г муки
  • 2 г разрыхлителя
  • 70 г грецких орехов, нарезать

МЕТОД

Разогреть духовку до 170 °С. Подготовить квадратную форму 20 × 20 см или круглую диаметром 23 см.

Муку просеять с разрыхлителем.

Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане на плите.

Снять с огня, добавить сливочное масло, сахар и молоко, перемешать с помощью миксера.

Добавить яйца по одному, продолжая взбивать после каждого.

Добавить муку и перемешать вручную. В конце добавить орехи и осторожно перемешать.

Выложить тесто в форму, разровнять лопаткой и выпекать около 25 минут.

Дать полностью остыть и нарезать на квадраты.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?