Хлебный пудинг с ягодами

Автор: Sonulya

Хлебный пудинг с ягодами

Выход: 2 порции

Хлебный пудинг с ягодами

Можно подать на завтрак или на десерт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г вчерашнего белого хлеба с плотным мякишем, нарезать кубиками
  • 2 яйца
  • 1/2 чашки молока или сливок
  • 2-3 ст. л. сахара
  • 200-250 г ягод, свежих или мороженых (не размораживать)
  • панировочные сухари и сливочное масло для формочек

МЕТОД

В миске смешайте яйца, сахар и молоко. Добавьте хлеб и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на полчаса-час или пока булка не впитает всю жидкость.

Разогрейте духовку до 450 °F (230 °С).

Смажьте формочки маслом и присыпьте сухарями.

Добавьте к хлебной смеси ягоды. Хорошо размешайте и выложите смесь в формочки, плотно утрамбовав. Посыпьте верх сахаром.

Поставьте в горячую духовку и выпекайте 20-30 минут, пока пудинг не станет плотным в центре. Если верх начнет немного пригорать, накройте фольгой.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?