Салат с горохом нут и болгарским перцем

Автор: Nelly

Салат с горохом нут и болгарским перцем

Салат с горохом нут и болгарским перцем

И опять салат с горохом нут. Очень мы его любим, особенно в сочетании с перцами. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка (450 г) консервированного или 1 стакан сухого гороха нут
  • 4 небольших красных болгарских перца, нарезать мелким кубиком
  • 1 чашка мелко нарезанной петрушки
  • 1 чашка мелко нарезанной кинзы
  • 1-2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ч. л. молотого кориандра (или зиры, или пополам)
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
  • соль и сежемолотый черный перец по вкусу

МЕТОД

Сухой горох замочить на ночь и отварить согласно инструкции на упаковке (это будет не быстро). Консервированный горох промыть и слить воду.

Соединить все ингредиенты и перемешать.

ПРИМЕЧАНИЯ

Болгарский перец можно брать в любом виде: свежий, печеный, маринованный.

Я не очень люблю зиру (кумин) и использую только кориандр.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?