Овощные оладьи

Автор: marika

Овощные оладьи

Овощные оладьи

Включайте фантазию, берите какие хотите овощи, и у вас на столе будут вкусные оладушки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки натертых овощей (картофель, батат, морковь, капуста, кабачки, и т. п.)
  • 1 лук порей (белая часть), мелко нарезать
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Яйца слегка взбить и смешать с мукой, посолить, добавить порей и натертые овощи, размешать.

На большой сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать массу в желаемом количестве и жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать со сметаной, слегка присоленной, с чуточкой толченого чеснока.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?