Запеченная свекла

Автор: Надюля

Запеченная свекла

Запеченная свекла

Свекла получается очень вкусной, сохраняет аромат и сладость, не течет и прекрасно подходит для салатов и винегретов. Я давно пользуюсь этим способом вместо варки, попробуйте и вы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла, желательно одинакового размера

МЕТОД

Свеклу промыть щеткой и отрезать корешки.

Тщательно завернуть в несколько слоев фольги.

Духовку разогреть до 150-180 градусов C, поставить форму со свеклой и забыть примерно на 1 час.

Проткнуть свеклу ножом, если нож войдет мягко, без характерного хруста, выключаем духовку и оставляем форму со свеклой до остывания.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?