Зимние груши (Winter Pears)

Автор: Nelly

Зимние груши (Winter Pears)

Зимние груши (Winter Pears)

Элегантный десерт и простой способ "оживить" зимние фрукты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г мелкого сахара
  • 120 мл качественного бальзамического уксуса
  • щепотка соли
  • свежемолотый черный перец
  • 3-6 разных груш поздних сортов, лучше разноцветных
  • 150 готовых бискотти с миндалем
  • 250 г маскарпоне или мороженого

МЕТОД

В миске смешать сахар, бальзамический уксус, соль и перец. Дать постоять 15 минут.

Вымытые и высушенные груши разрезать на дольки, удалить плодоножки и семенники. Кожуру оставить.

Соединить груши с маринадом и осторожно перемешать, чтобы фрукты были равномерно покрыты.

Отложить шесть бискотти, остальные раскрошить.

Распределить груши между шестью креманками и равномерно посыпать раскрошенным печеньем. Положить в каждую форму по цельному бискотти и по ложке маскарпоне или шарику мороженого.

Подавать сразу.

Источник: передача Easy Entertaining with Michael Chiarello

ПРИМЕЧАНИЯ

Я не добавляла маскарпоне и не крошила бискотти, поэтому на фотографии их нет. С ними, думаю, было бы еще вкуснее.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2025 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?