Быстрые пирожные из слоеного теста с манго

Автор: belochka

Быстрые пирожные из слоеного теста с манго

Выход: 8 шт.

Быстрые пирожные из слоеного теста с манго

Хрустящие пирожные с нежным кремом и фруктами, быстры и просты в приготовлении. Слоёное тесто можно испечь заранее, за несколько часов, также, заранее, можно приготовить крем, а собрать перед подачей на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 лист готового слоеного теста, раскатать
  • 20 г размягченного сливочного масла
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 125 г сливочного сыра (крим-чиза)
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 125 г сметаны
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • 2 спелых манго, очистить и нарезать ломтиками

МЕТОД

Разогреть духовку до 180 °С. Дно противня застелить бумагой для выпечки.

Тесто разрезать на 8 прямоугольников (приблизительно 6 х 12 см) и выложить их на приготовленный противень. Смазать сливочным маслом и посыпать коричневым сахаром. Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета; остудить.

Взбить миксером сливочный сыр с сахаром. Не переставая взбивать, добавить сметану и ваниль.

Готовые прямоугольники разрезать вдоль пополам. Нанести крем на нижние половинки, сверху распределить ломтики манго и накрыть вторыми половинками. Посыпать пирожные просеянной сахарной пудрой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?