Блины

Автор: nat

Блины

Блины

Вкусны и сами по себе, и с различными начинками, например, творогом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. молочной сыворотки
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. кефира
  • 2 ст. муки
  • щепотка соды
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Яйца взбить с солью и сахаром, влить растительное масло и, продолжая взбивать, молочные продукты. Постепенно добавить муку, смешанную с содой.

В сковороде разогреть растительное масло и выпечь тонкие блины, подрумянивая их с обеих сторон.

ПРИМЕЧАНИЯ

Можно брать какой-либо один молочный продукт или любое их сочетание, но указанная комбинация – самая удачная.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?