Равиоли с творогом и копченым сыром

Автор: Yelena

Равиоли с творогом и копченым сыром

Выход: 46 шт.

Равиоли с творогом и копченым сыром

Легкий подкопченный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    — Тесто —
  • 1.5 ст. муки для приготовления пасты
  • 1.5 ст. обычной муки
  • 2 больших яйца
  • 0.5 ст. молока или воды
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0.5 ч. л. соли
  • — Начинка —
  • 500 г рикотты или творога
  • 200 г копченого сыра, натереть
  • 1 яйцо
  • соль

МЕТОД

Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Это можно сделать вручную, в комбайне или в хлебопечке на режиме "тесто". Готовое тесто завернуть в пленку и оставить на полчаса-час.

Для приготовления начинки смешать творог с сыром и сырым яйцом, при необходимости подсолить - зависит от сыра.

Раскатывать тесто удобнее на машинке для пасты или насадке для пасты от миксера.

Разделить тесто на 4 части и раскатать в соответствии с инструкциями (обычно по несколько раз на каждом номере, начиная с первого, и остановиться на пятом). Не забудьте перед раскаткой посыпать машинку мукой. Каждый пласт затем разрезать на 2 полоски, одну положить на стол и на равном расстоянии друг от друга разложить начинку кучками в 2 ряда, накрыть второй частью теста, прижать пальцами тесто между начинкой и по краям, разрезать колесиком для пиццы или печенья. Равиоли получаются довольно крупные, приблизительно 5 × 5 см.

Можно раскатать тесто скалкой тонким слоем, как на пельмени, вырезать кружки и сделать равиоли в форме вареников.

Отварить в подсоленной кипящей воде до готовности и слегка сбрызнуть растопленным сливочным или оливковым маслом.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если вам не нравится вкус копченого сыра, его можно заменить на любой другой.

Равиоли можно заморозить.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?