Свинина под луково-грибной шубой

Автор: angela

Свинина под луково-грибной шубой

Свинина под луково-грибной шубой

Очень вкусно и быстро. Выглядит тоже красиво.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 свиные отбивные
  • грибы, свежие или консервированные, мелко нарезать
  • 2 луковицы, мелко нарезать
  • 100-150 г сыра, натереть
  • 4 ст. л. сметаны
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло

МЕТОД

Мясо отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.

Разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить до выпаривания влаги. Отложить в другую посуду.

В той же сковороде обжарить отбивные с одной стороны до готовности, минут 7-9. Затем перевернуть, на готовую сторону каждой отбивной выложить по 2 столовые ложки грибной массы, по столовой ложке сметаны и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и на большом огне довести до готовности, минут 5-8.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?