Автор: angela
Очень вкусно и быстро. Выглядит тоже красиво.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 свиные отбивные
- грибы, свежие или консервированные, мелко нарезать
- 2 луковицы, мелко нарезать
- 100-150 г сыра, натереть
- 4 ст. л. сметаны
- соль, молотый черный перец
- растительное масло
МЕТОД
Мясо отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.
Разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить до выпаривания влаги. Отложить в другую посуду.
В той же сковороде обжарить отбивные с одной стороны до готовности, минут 7-9. Затем перевернуть, на готовую сторону каждой отбивной выложить по 2 столовые ложки грибной массы, по столовой ложке сметаны и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и на большом огне довести до готовности, минут 5-8.
Приятного аппетита!