Фаршированные помидоры

Автор: Irochka

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Вкусно, просто, ароматно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средних помидора
  • соль, молотый черный перец
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. молока
  • 1/2 луковицы, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 200 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч. л. сушеного тимьяна
  • 4 веточки петрушки, мелко нарезать
  • 20 г сливочного масла, мелко нарезать

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Небольшой противень или форму для запекания выложить пекарской бумагой.

У помидоров острым ножом срезать верхушки. Ложкой осторожно вынуть серединки, стараясь не повредить стенки.

Смешать сухари и молоко, оставить на 2 минуты.

Смешать фарш, замоченные сухари, лук, чеснок, яйцо, тимьян, петрушку, соль и перец. Начинить этой массой помидоры. Воткнуть в начинку кусочки сливочного масла и прикрыть срезанными верхушками.

Выложить помидоры в форму, поставить в духовку и запекать около 45 минут или до готовности.

Подавать горячими.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?