Булочки к обеду за два часа

Автор: Makosh

Булочки к обеду за два часа

Булочки к обеду за два часа

Простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Из этого теста получаются отличные плюшки и пирожки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 чашки теплой воды
  • 1/2 чашки сахара
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л. дрожжей
  • 2 яйца
  • 7-9 чашек муки

МЕТОД

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Добавьте больше масла, если необходимо.

Выложите тесто в смазаную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните и далее обминайте каждые 15 минут в течение часа.

Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 350 F (180 C) 20-25 минут.

Источник: CookingMonster из RecipeZaar

ПРИМЕЧАНИЯ

Я смазала булочки яйцом перед отправкой в духовку и сладкой водой - после.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?