Котлеты из баранины

Автор: Ljubasik

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины, фаршированные овощами и фетой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кабачок,
  • 1 сладкий перец,
  • 20 гр. сливочного масла,
  • 300 гр. фарша,
  • 1/2 луковицы,
  • 50 гр. сливок 35%,
  • соль, перец,
  • 50 гр. феты,
  • мука для панировки,
  • раст. масло для жарки

МЕТОД

Приготовить начинку для котлет: небольшими кубиками порубить кабачок или цуккини и болгарский перец, слегка обжарить на сливочном масле.

В фарш натереть половинку небольшой луковицы, посолить, поперчить, добавить сливки.

Фаршировать котлеты начинкой из цуккини и перца, в середину положить кусочек феты или брынзы. Обвалять в муке, пожарить в растительном масле.

Приятного апппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?