Закрытый пирог с брынзой и шпинатом

Автор: Ljubasik

Закрытый пирог с брынзой и шпинатом

Закрытый пирог с брынзой и шпинатом

Простой быстрый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

    тесто
  • 0,5 стакана молока
  • 150 г масла (маргарина)
  • 1,5-2 стакана муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • 0,5 ч.ложки соли
  • начинка
  • 200 г брынзы
  • 400 г замороженного шпината (или свежего)
  • 2 яйца

МЕТОД

Маргарин и молоко нагреть в микроволновке до состояния "теплое", добавить муку, разрыхлитель, соль. Замесить тесто. Сначала добавьте 1,5 стакана муки, если тесто будет еще липким, вмешайте оставшуюся муку.

Разделить тесто на 2 части. Форму обмазать маслом и обсыпать мукой, или простелить пекарской бумагой. Одну часть выложить в форму размером приблизительно 24 см, вторую отложить в сторону.

Брынзу натереть на терке, вбить яйца и добавить предварительно размороженный шпинат (жидкость слить). Выложить начинку на тесто, подгибая края, как на картинке.

Накрыть начинку второй половиной теста и поставить в разогретый духовой шкаф на 30-35 минут при температуре 180 градусов С.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?