Пилаф из бургула

Автор: Lyudmilka

Пилаф из бургула

Пилаф из бургула

Рецепт из книги Бени Сайде "הכל בסיר אחד". У автора рецепт размещен как гарнир к телятине, тушенной с медом и вином. Они действительно отлично сочетаются.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 стакна масла
  • 2 луковицы, мелко нарезать
  • 6 зубчиков чеснока, порубить
  • 2 стакана крупного бургула
  • 2 помидора, нарезать на кубики
  • соль
  • перец
  • сладкая паприка
  • острая паприка
  • 4 стакана куриного бульона
  • петрушка

МЕТОД

Нагреть в кастрюле масло.

Лук и чеснок поджарить в масле до золотистого цвета

Добавить бургул и обжарить в течение 5 минут.

Добавить помидоры и специи, перемешать.

Через пять минут влить бульон и всыпать петрушку.

Закрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 20 минут.

Снять с огня и дать постоять 15 минут. Перемешать.

Подавать с тушеной телятиной, уложив горкой на блюдо, сделав углубление и в него выложив мясо.

 

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?